Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
23 января, воскресенье
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Экономика

Об изменении графиков и схем движения автобусов, открытие новых маршрутов

Ответ: В Джанкойском районе пригородные пассажирские перевозки в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Республики Крым относятся к межмуниципальным автомобильным перевозкам. Полномочия по их организации относятся к Министерству транспорта Республики Крым. В связи с чем по вопросам, связанным с открытием, закрытием маршрутов, изменением графиков и схем движения автобусов, обращаться в Министерство транспорта Республики Крым по адресу: ул. Киевская, 81, г. Симферополь, Республика Крым, 295005.

 

- О неудовлетворительном состоянии дорог

Ответ: В Джанкойском районе регулярные пассажирские перевозки осуществляются в основном по межмуниципальным и региональным дорогам. Вопросы по их содержанию относятся к компетенции ГКУ РК «Служба автомобильных дорог» и Государственному комитету дорожного хозяйства Республики Крым.

ГКУ РК «Служба автомобильных дорог» осуществляет организацию содержания в надлежащем техническом состоянии и развитие сети автомобильных дорог общего пользования Республики Крым, создание условий беспрерывного и безопасного движения транспорта на них, удовлетворение нужд народного хозяйства и населения Республики Крым в усовершенствовании и рациональном развитии дорожной инфраструктуры.

По вопросам, связанным с состоянием дорог, их ремонтом, следует обращаться в ГКУ РК «Служба автомобильных дорог Республики Крым» по адресу: ул. Кечкеметская, 184/1А, г. Симферополь, Республика Крым, 295022.

Государственный комитет дорожного хозяйства Республики Крым является исполнительным органом государственной власти, который наделен полномочиями и функциями в отношении автомобильных дорог общего и необщего пользования регионального или межмуниципального значения и дорожной деятельности, включая полномочия по координации, регулированию и контролю деятельности дорожных организаций, находящихся в собственности Республики Крым, а также полномочиями субъекта Российской Федерации – Республики Крым в области обеспечения безопасности дорожного движения.

 

По вопросам дорожной деятельности следует обращаться в Государственный комитет дорожного хозяйства Республики Крым по адресу: ул. Севастопольская 20а, г. Симферополь, Республика Крым, 295011.

С
По
Карта сайта
Закрыть